注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 
关于我

极密缘起甚深心密法,空行封印摄受诸有情,仁珍钦波持明大乐主,最胜空行密意自皈依。

网易考拉推荐
GACHA精选

第一次知道上师的法号(修行日志15)  

2012-03-12 23:34:57|  分类: 晋美卓玛日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

2008年5月1日,劳动节放假几天,初中同学聚会,我昨天就赶回八所,晚上入住金楠盛酒店,清晨5点多做了一个梦,梦见吴师兄在里面教我做一个手印,让我向他求法,我依照做了,他就给我传法,我朦胧醒来,嘴里还念着他传给我的咒语,但我又接着睡着了,再醒来,就不记得了那么清楚了。

 

5月7日晚上,在网上我把梦告诉了吴师兄,并把记得不太清楚的咒说给了他,他告诉我一个本尊的咒让我念。

 

农历5月25日空行吉日晚上,亮哥终于告诉我们,他的法号是仁珍钦波,并且把仁珍钦波上师的祈祷文传给了我们。

第一次知道上师的法号(修行日志15) - 仁珍钦波 - 宁玛巴空行心意伏藏大乐园

 

从今天开始才真正有了这样的感觉,亮哥是传法上师,就是仁珍钦波上师。

 

2008年7月12日,我与上师、吴师兄喝茶,吴师兄给了白玛登灯上师的名号让我念诵,并说了一些观想窍诀。

 

念后第三天,梦见我跟几个勇士站在一起,有个声音对我说,要让一位优秀的勇士带着你,然后,一位勇士牵着我在虚空中遨游,看到奇异的景象,光、影像等。

 

8月2日,星期六,吴师兄又给了我白玛登灯祖师祈祷文,是藏文的,并且强调这是很新鲜的,头一次传,我很感激。

 

8月5日,  夜里梦见我与妈妈在一间房子里,有一只很特别的小鸟落在窗口上,只看到漂亮的羽毛,我就去抓它,很轻易就抓到了。我扳它正面一看,啊,是一位小青年的脸,我对妈妈说,您看,这就是鬼,您还不信有鬼。这回看到了吧。

 

  这时,我感觉胸口很窒息,很沉闷,透不过气来的,然后,我就对那鬼说,你看,窗口外面的天空上,有天国、有佛、神、上帝,(而且抬头也依稀看到有佛、神的影像在动)可以救度众生,你可以飞去那呀。他一听还真的飞走了,我才舒坦起来。

 

 

本来,跟上师修白玛登灯的法以来,都时不时的有梦兆感应,现在又通过吴师兄所给的白玛登灯祈祷文(藏文)去修,也有觉受。所以,我对白玛登灯上师的法就渐渐的喜欢和信受。修行只要有了觉受,就会有兴趣去修去行,所以,有时间我就拿《白玛登灯尊者与道歌》的书来看,看了好多遍,因为那时候,自己还很初浅,对书里那些重要的部分却一晃而过,只对他那传奇的神通故事好感兴趣。

 

  评论这张
 
阅读(270)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017