注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 

狮面空行将琼皖两地紧紧相连(二)  

2012-02-29 20:18:05|  分类: 卓玛央珍日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

狮面空行将琼皖两地紧紧相连(二) - 仁珍钦波 - 宁玛巴空行心意伏藏大乐园

          由于贰五不方便,所以我们把会供提前了一天,在农历贰四举行。会供前,禅灯师兄提醒我:会供的时候一定要猛历发心,让狮面法尽快进入甚深。
        2月15日(农历贰四)的晚上,海南的金刚兄弟都聚集在晋美师姐家,马鞍山的 金刚兄弟还有洛阳的般若都聚集在Q群里,等待神圣的时刻。当我们把鲜花、水果、红酒等会供物品摆好,麦克风也准备好了,就恭请上师上坐,开始会供。我们都坐在垫子上闭目合掌、千里之外的弟子们也在网上恭敬地聆听上师法音。在上师开始念仪轨会供的时候,我于内心至诚地祈祷狮面佛母帮我及众生遣除内密违缘,祈祷狮面佛母加持我等成就无上......在不断地祈祷进入甚深和上师咒力的加持下(当时上师正在念动狮面咒,非常威猛),我观到我们上空一片光明,在上师威猛咒力的加持下,这片光明随着上师的咒力冲出一条金光大道,直达马鞍山,马鞍山上空随之也一片光明。
          做完会供的当晚,我内心现起了所有所有负面的情绪:烦躁、恐惧、自卑等等等等,压得我喘不过气,在开车回去的路上,上师就已经觉查出来了,其他师兄弟可能没有,只是提醒我不要开那么快。我知道,这是狮面佛母的加持,让我内密所有的障碍显现,但是我该怎样才能谴除它呢?我不断地祈祷狮面佛母,就是没有祈祷上师,因为障碍来的时候,会让你远离上师,但是幸运的是我能至诚地祈祷莲师(莲师与上师无别),虽然如此,这种几乎让我窒息的状态却足足维持了一天一夜(这是一个过程),到第二天下午,我有点顶不住了,情急下我想起了上师,把自己这种糟糕的状况告诉给上师。在身处险境的时候,祈祷上师才是捷径,只有祈祷上师你才会得到传承所有空行护法的护持。当我把自己的障碍告诉上师并祈祷上师后,晚上,我自然地念起了普巴咒,而且感受到很大的加持力,念普巴咒没多久,我收到晋美师姐的短信,内容是:上师说今晚念普巴咒会有很大加持力。喇嘛钦诺!于内于外,上师都在帮我遣除违缘障碍,我的心在极度恐慌烦躁之后,感到了如阳光般的温暖。当晚,我赶紧上坐修持普巴,内心真实地感觉压在胸口上的负面情绪在一点一点地消泄,但是没有完全消除。到第二天早上,我修完普巴后加修狮面,感觉内心所有的障碍彻底地遣除了,在卸下所有负面情绪后,一丝喜悦从心底升起,犹如雨后彩虹。当我一下坐,上师的电话就进来了,说我以前发过的一个誓愿今早得到催熟。于内于外,都真实地显现了我内密障碍遣除的迹象。
        原以为,我在会供的时候猛历发心发愿才会让我现起密障并得以遣除的,后来,我才知道,在狮面佛母的加持下,海南的所有弟子都现起了障碍。(未完待续)
  评论这张
 
阅读(462)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017