注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 

感谢您,林老师!(修行日志8)  

2012-02-28 20:17:36|  分类: 晋美卓玛日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

感谢您,林老师!(修行日志8) - 仁珍钦波 - 宁玛巴空行心意伏藏大乐园

                                                                  海口假日海滩

 

 

   看到我家人能认同她,相信她,林老师就放开的跟他们详细介绍金菩提上师及其法门,并从广州叫菩提法门弟子寄来好多资料光碟,准备在这住一段时间,好好的引导他们走上修佛之道,走上修学金菩提法门之路。我非常支持她的决定,很欢迎她留下来。

 

 

自从我走入佛门,了解了修行的重要性后,我正愁着如何帮助家人认识学佛走上解脱之道呢,至少让他们明白因果道理,知道什么是造业,如何防止造业,避免因造业而带来的痛苦啊。

 

这时候出现这么一位林老师,是不是我的想法感动了菩萨,派来帮助我的呀,谢天谢地了。

 

这位林老师吃的很少,并且是吃素的,她在留下来的时间,她自己还买油、面条等食品,跟小郑一块做来吃,我父母亲过意不去,他们是来帮助我们的,我们不酬谢就算了,还怎么好意思让他们自己去买东西回来做呢,他们坚持这样,说是他们一贯的做法,尽量不去麻烦主人。这让我父母更加感动。

 

林老师的这些善举,让我不禁也想了解金菩提法门,了解金菩提上师。我也跟着修炼,还看金菩提上师的发功光碟,我身体会跟着明显摇愰,有一天,我还梦到金菩提上师就在月亮上对着我微笑。

 

虽然这样,但我没有中断亮哥这边法门的修行打坐。

 

国庆节过后,我就回来海口上班,他们则留在农村家里陪家人修炼金菩提法门。

 

到了星期六星期天我就会回去看他们,但是,在林老师带他们修行的过程中,也许是业力吧,母亲半信半疑,加上脚有病的原因,心总是有挂碍,放不下,不能全心投入,那么效果是不明显的,父亲是受林老师的善举所感动,虽然他也是半信半疑,但是,他觉得儿子有病,我母亲有病,陪着他们练一些动静功,让心里放松,或多或少也是起到锻炼身体的作用的,而三哥三嫂因为干完一天的农活后,已经很累了,他们也不能每天坚持这么修炼。所以,就是三天打渔两天晒网的,主要还有重要原因就是意识不到修行的重要,另外两个哥哥更是不配合。

 

我因为在海口工作,也不能总是陪着他们,如果,他们意识还不到位,你再强求也是心有挂碍的。

 

其实,我知道,林老师是想让我专修这个法门,但是,我从她那里得不到像亮哥他们那样直接来自法界的信息加持,有针对个人因缘而现出的不共的法,林老师能给予我的就是普传给大家公共的莲师咒,观音心咒等,也没有祈祷文,密意窍诀。修行见地上也不能真正给我解惑,所以,是不能满足我的需要的。但是,她的菩提心,菩提行,确实让我很感动,我真的很感激她。感谢她无缘的大悲,为我的家人所做的这一切。

 

虽然,我的家人还不懂得修行的重要性,不懂得把握这份机缘,但林老师的到来,无疑给他们心田播下佛的种子,让他们知道这世上还有菩萨的使者,在行菩提道。他们就此对佛道的有了一定的认识。否者,在之前他们觉得那是神话。

 

林老师住半个多月后,有别的弟子需要她去帮助,因此就离开了我家,但是,走的时候对我们说,如果有需要她的时候,她会再回来的,真是一个活菩萨。祝福您,林老师!我们不会忘记你的。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017