注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 

修行体会  

2012-12-17 11:26:54|  分类: 仁珍尼玛的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    

修行体会 - 仁珍钦波 - 宁玛巴空行心意伏藏大乐园

 

 

  12月14号晚,我还是象平常一样上座。就在那一刻我知道上师就在我的身边,给我柔有力的加持,内心就升起了信心。这和我以前所有坐上的感觉不一样。用我们的心去祈求,不造作,自然而然我们就能得到上师的加持力,真实不虚。

 

   我们的心意伏藏传承主要是靠我们的心,当我们的心毫无保留、毫无瑕疵的相信我们的上师,相信这个传承。这颗心不是我们平时嘴上挂的:“我相信上师”。而是真诚的。这种真诚超越空间,就能感受到上师就在我们的身边。上师一直都敞开这扇大门。

  

  感谢我们的传承没有舍弃我。感谢师兄、师姐的帮助。只要当下真心修行,就不晚。

   

 第二天,晋美师姐告诉我:心意伏藏传承,上师的心意就是传承诸佛的心意,这样才能跟进上师。不是得到一个法就关门自修了。上师走到哪里,传承的大趋势在哪里,你都不闻不问,这怎么能相应?无上殊胜的密法是给于勇猛无畏的、菩提大悲的,有愿心愿力的法子的,通过行菩提道,来激发我们内在的慈悲、智慧和无畏。智慧是拿来运用的、慈悲是拿来感化的,力量是影响别人的。一颗无私、无我的心才能与上师、与诸佛的心相应。

 

在行菩提的过程,你的心也在不断的受感化,你的身心也在不断的得到洗涤,你的智慧在运用中不断的得到升华。这是一种互助互利的过程。而且在行的过程中,我们才知道自己不足在哪里,别人就是自己的一面镜子。只有在对境中,才能找出自己的缺点。

 

    感谢师姐的教诲。感恩上师的慈悲加持!     

钦诺!钦诺!喇嘛钦诺!邬金喇嘛仁波切钦诺!

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017