注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 

修行感悟  

2012-12-17 12:56:28|  分类: 仁珍尼玛的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

修行感悟 - 仁珍钦波 - 宁玛巴空行心意伏藏大乐园

 

 

     真正的修行者不是感受刹那间的觉受,一味的沉静在我今天是什么感觉、明天看到了什么?这些是修行的最低级的觉受。 就像净空法师所说的:修行者修的是觉而不迷、正而不邪、净而不染。

 

上师传给了我们的法,就是告诉了我们修行的途径和方法,非常的直接、简单.但又是很多修行者很难做到的。原因就在于我们虽然按照法去修,但是如果不时时体察观照自心,不把控住自己的心。自己的心被环境感染,自己的心被贪嗔痴慢疑五毒所困,自己的心还是那样的任性. 那么上师就是告诉了再多的法,也没有用。

 

让自己的心安住下来,只要你的心静下来,随时都能感受上师的加持。这种加持是不分时间、不分地方的。

 

赞叹邬金上师仁波切

致诚顶礼皈依求加持

邬金莲花意岩甚深法

无别加持遍满虚空刹

 

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017