注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 

大圆满上师阿格旺波的觉性加持  

2012-12-14 13:01:18|  分类: 卓玛央珍日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阿格旺波的觉性加持 - 仁珍钦波 - 宁玛巴空行心意伏藏大乐园

 

                                 顶礼具无缘大悲的至尊祖师阿格旺波!

      噶陀大堪布阿格旺波,又称堪布阿琼,生于公元1878年.乃圣地大班智达比马米札和雪域智者之王遍知者隆钦饶降巴的再显化身,是近代龙钦宁提最伟大的传承上师和绍胜者。他的名号像日月般闻名于世界,是一位真正的贤哲、转法轮者。现今他传承下的弟子遍布藏区以及世界各地,继承着佛教利益众生的事业。

       12月10日,因秋吉洛珠师兄的缘起,上师掘出了宁玛大圆满祖师阿格旺波的祈祷文和心咒,当时我们正跟上师茶聊,念动祈祷文和咒语的时候,感受到很大的加持。因新的法缘现起,随后几天我们也都念修,沉浸在很殊胜的阿格旺波祖师觉性加持里。

        因清慈师姐向上师求跟她具缘的法,上师决定12月13日晚上,在晋美师姐家上YY传她白伞盖佛母,当天晚上,海南的3位金刚兄弟和网上的10位金刚兄弟共沾了法喜,由于很好的缘起,上师慈悲,随顺心意,欢喜地法布施,再给大家传了阿格旺波祖师的祈祷文和心咒。

       在跟上师一起念祈祷文时,我用心地切入、诚心祈祷念诵的时候,当下感受到一股很强的加持力从顶轮直灌全身,而且头脑非常清晰、明觉、独一......这股加持让我明明了了地安住在与祖师阿格旺波无二的觉性海里。特别是在跟上师念到祈愿文“无别法性证一昧”的时候,真实地感觉自己与阿格旺波的光明法性相融无二,无比自在喜悦,而且我感觉自己念咒的声音都变了,似乎跟自己平常念的不一样,很任运、很顺畅......用世俗的言语似乎未能完全表达当时的感受,这种感受只有在上师传大法给我摸顶或是在禅定很好的状态下才有的,而且至今不多,才有过三四次,不过这次更为甚深。而这次只跟上师念祈祷文就能感受到,真是太殊胜了。

        祖师阿格旺波的觉性加持,让我在当晚回去的路上,情不自禁由衷地感恩赞叹,上师听后,建议我要把这些真实的感受写成博文,作为对祖师阿格旺波和空行护法的供养。

      钦诺!钦诺!喇嘛钦诺!邬金喇嘛仁波切钦诺!

    

  评论这张
 
阅读(365)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017