注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 

天香法的缘起(二)  

2012-11-20 10:07:57|  分类: 晋美卓玛日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

天香法的缘起(二) - 仁珍钦波 - 宁玛巴空行心意伏藏大乐园

 

 

2012年11月9日晚上才9点多,我就已经困得不行,这是少有的,睡了一个多小时,手机响起,打断了梦境,刚才我梦见上师、智慧胜乘师兄,还有一位不是传承的师兄(依稀记得好像是上师的同事劳师兄),坐在我的车上,大家都洋溢着笑脸,从我车上拿出三瓶小瓶白酒要去酒店庆祝什么,来到酒店,首先看到的是一只超大的水晶式的透明的熟鱼,我们准备剥皮而吃,这时电话中断了梦境。

 

第二天上午我陪父亲在家,没去喝茶。上午11点多,接到上师发来的刚掘出的财宝天王祈祷文,并得知,他们决定以酒会供财神,让我马上过去,哟,这不是跟我梦境相似。

 

这几天筹备制作天香粉的准备工作,在紧锣密鼓的进行,并确定在2012年11月12日农历二十九,即护法日,制作天香粉。因为,农历十九观音日那天,上师在我家开光佛堂时,燃香的图案是增福香,十日内吉祥如意。看来也蛮准的,就在这十日内,接连现出这么多的法缘及密意,这是始料未及的。因此,我祈请上师在十日内,即在护法日,制作出天香粉,以此圆满此次胜缘,顺应这次法界所现的殊胜缘起。

 

上师这次天香法的开启,得感恩阿弥陀佛,感恩千手千眼观世音菩萨。因为,农历十九的前晚,即十八日晚上师和我们在一起喝茶时,正聊着第二天搞开光佛堂之事宜,上师心意现起阿弥陀佛的另一个祈愿文,进一步圆满了大悲法的修轨。而上师现起的天香王如来圣号,就是阿弥陀佛所化现的另一个密号。

 

在2012年11月11日,上师梦境中,也现起他在把制作好的天香粉,一把一把发给大家。看来,制作天香粉之举,是法界的授权,势在必行。里面上师还梦见制作天香丸泡酒喝,会助益。更有趣的是,里面出现春玉师姐喝得满脸通红,迷离,混沌状态,最后她还竟然坐到餐桌上,我跟她说了些什么,她才下来。

 

11月12日晚上,(因为白天上班)大家如期而至我家,热切期待上师制作天香粉之创举。就在上师祈祷传承法界力的加持,祈祷空行护法的护持,开始制作天香粉时,上师得到法界传承授记的祈祷文,里面密文就是赐予上师为妙香王的圣号,上师顿成无上妙香王,太好了,那上师制作天香粉岂不是顺理成章之事。

 

当上师制作好天香粉后,当场就拿出一点来点燃试试,卓玛师姐等都感受到殊胜的觉受加持。

  

我呢,当时也盘腿禅坐去感受天香,开始感受是一种淡淡的清香、通透入鼻渗心,呼吸道有清爽感觉,慢慢的,通过呼吸香味的渗透入身蔓延,感受到传承的加持力遍至全身,身心通泰松静,易安住入定。

 

上师后来跟我解释说,你感受到传承的加持力,是因为这种香引导你的心系一处,由此切入空性,那么你也就切入法界传承,因此就感受到传承的加持力。另外,香粉是一个载体,我通过持咒加持,祈祷传承力注入香粉中,那么燃它,它的香味就带着传承的加持力,渗入你全身,所以,你也就容易感受到传承的加持。再者,你在享受着这纯净天然香味的时候,同时又在念持着南无无上妙供天香王如来的名号,你自身也得到传承的加持,天香王的加持,外内密共同作用的结果。

 

哦,原来奥妙就在此,在天香王名号及天香法密意未现出前,我们燃香所得到的加持,会不及现在。因为这种天香是通过上师祈祷传承的加持,注入了法界传承力, 当我们在燃香时,就会获得传承的加持,这真是太善巧方便了。

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017