注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 
关于我

极密缘起甚深心密法,空行封印摄受诸有情,仁珍钦波持明大乐主,最胜空行密意自皈依。

网易考拉推荐

面对自己  

2012-01-23 17:38:07|  分类: 白玛多杰的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
面对自己 - 仁珍钦波 - 宁玛巴空行心意伏藏大乐园

 

       这段时间经修莲师,让我明白的看到自己很不好的习气。这种习气让我在修行上没办法切入甚深。每次面对自己习气的时候总是为自己找借口逃避,不愿也不敢去面对自己,对自己不具信。上师也常跟我说要敢于去面对自己,这样才能不断的甚深。可真正面对自己的时候,还是被自己的习气给战胜了。不愿也不敢相信自己能破除自己的烦恼习气,总想着依外力来帮我破除。一直以来被自己的习气搞得很烦恼。大年三十早上,也就是兔年最后一天,在莲师威猛悲心的加持下,让我明白如何去破解自己的习气。

        在修行路上只有自己真正愿意勇敢的去面对自己一切的习气,才能够一步一步的走向成就。要不然就算有着殊胜的传承和上师的加持,也不能让你成就。所以我们要面对自己,真正相信自己能够破除自己一切的习气。因为在真正成就的路上谁也帮不了你,阻挡不了你。只有自己才能阻挡自己的成就。感恩莲师在兔年最后的—天,让弟子明白破解自己—切的烦恼密障。

赞叹邬金上师仁波切:

至诚顶礼皈依求加持:

邬金莲花意岩甚深法:

圆满加持遍满虚空刹:

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017