注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 
关于我

极密缘起甚深心密法,空行封印摄受诸有情,仁珍钦波持明大乐主,最胜空行密意自皈依。

网易考拉推荐

【转载】圣者嘎玛林巴伏藏法-----莲师心咒意义与功德略释  

2012-01-01 23:27:12|  分类: 图文摘编 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

圣者嘎玛林巴伏藏法-----莲师心咒意义与功德略释

圣者嘎玛林巴伏藏法

东嘎仁波切藏译汉

  顶礼上师本尊空行班扎尔,我平庸女子益稀措嘉奉献内外密的广大供养,恭敬祈请伟大的上师(莲花生大士)啊。您利益吾等众生来世与今生事业广大无比,恩德甚深。如是甚深恩德,是古往今来所未曾有,将来亦难值遇。您赐于的修行心髄,令平庸的我亦无任何疑问定能无碍而获成就。但末世众生愚昧刚强、心猿意马、邪见正法、尤其是毁谤无上密法,此是诸多众生遭受疾病、饥馑、刀兵劫等众多苦难之因。各地众生如蚁穴受扰群蚁散乱,不得安宁。为救度如是苦难众生,您开显了诸多方便法门,但未来众生无暇修学,若有微暇修学者,亦是违缘众多、众生不和、物质和行为不清净。如是难以转化的恶劣时代。谨依上师您的真言修行心髓嗡阿吽班扎尔咕噜贝玛斯德吽”有何功德?为利未来少福德众生故,祈请上师略为开显修持嗡阿吽班扎尔咕噜贝玛斯德吽”真言的无上功德吧。

  莲师告曰:具信女子益稀措嘉、正如你所说,未来恶劣时代众生,念诵“嗡阿吽班扎尔咕噜贝玛斯德吽真言,定能为其带来暂时及究竞的利益。我将无数窍决和修法仪轨,伏藏于山川湖泊、悬崖峭壁及空中等处,末法时代的有缘心子,难以会聚诸多方便和缘起,开取如是无上妙法,此是众生福薄的表相。但此时嗡阿吽班扎尔咕噜贝玛斯德吽”此心髓教法,在大圣地或大寺庙、大聚落、大山之巅、江河湖泊岸边及诸多天龙八部汇聚之处。具誓咒师、具戒僧侣、具信男子及具相女子发广大心,尽力念诵嗡阿吽班扎尔咕噜贝玛斯德吽”百、千、万、亿遍者其功德威力不可思议。整个区域众生的疾病、饥馑、旱涝、灾异、刀兵劫等苦难违缘皆能消除,使能风调雨顺,农牧丰收,众生和睦,区城方圆悉呈吉祥,今生中阴与来世之间的三个阶段,能一次又一次地亲见我(莲师),上等根器者能亲见我(莲师),中等根器者于修行境界中能证见我(莲师),下等根器者能于梦中见到我(莲师),十地五道次第圆满后将无庸置疑地趣入乌金刹土位列持明男女坛城眷属众。

  若有众生每日能诵百遍以上者,能令他人生起欢喜心,衣食受用圆满俱足;持诵千、万遍者,能调伏他人之相续,获无碍加持力;持诵十万、百万遍者,能自在三界,能胜伏(天地人)三界,伇使鬼神,四种事业无碍成就,是为无边众生利益之大业;持诵300—700万遍者,与三世佛陀无分离,与我(莲师)无分别地顺伏天龙八部(嘱咐天龙八部之事均能顺利成办)。上根者虹身成就;中等根器者临终光明母子结合;下等根器者法性中阴能亲见我(莲师),

显现自解脱往生铜色德山,利益无量众生。

  措嘉祈请曰:上师啊,您所宣说的“嗡阿吽班扎尔咕噜贝玛斯德吽真言,功德威力广大无边、不可思议。为利末世众生,恭请上师略为解释。

  莲师告曰:阿;善女子,嗡阿吽班扎尔咕噜贝玛斯德吽”并非我一人之心髓,乃是三世诸佛本尊四续九乘八万四千法门之心髓,是俱足上师、本尊、空行、护法的心髓。为何如是说呢?汝当仔细聆听、勿使忘失。当殷勤读诵、受持、书写,予未来众生如是宣说嗡阿吽班扎尔咕噜贝玛斯德吽”。嗡阿吽乃身语意之心髓;班扎尔乃金刚部之心髓;咕噜乃大宝部之心髓;贝玛乃莲花部之心髓;斯德乃事业部之心髓;吽乃善逝部之心髓。

  “嗡阿吽班扎尔咕噜贝玛斯德吽。嗡乃胜者五部佛报身;阿乃法身不变圆满俱;吽乃化身上师身圆满俱;班扎尔乃黑噜嘎天众俱;咕噜乃持明上师天众俱;贝玛乃空行、力行天众俱;斯德乃财神、宝藏主之心,吽乃一切护法之心。

  “嗡阿吽班扎尔咕噜贝玛斯德吽。嗡阿吽乃三续藏之心;班扎尔乃经律二藏之心;咕噜乃论和行部藏之心;贝玛乃事部及瑜伽部藏之心;斯德乃玛哈瑜伽、阿努瑜伽二者之心;吽乃大圆满阿底瑜伽之心。

  “嗡阿吽班扎尔咕噜贝玛斯德吽。嗡阿吽三者净三障;班扎尔净瞋恨业;咕噜净愚痴业;贝玛净贪欲业;斯德净嫉妒业;吽净烦恼业。

  “嗡阿吽班扎尔咕噜贝玛斯德吽。嗡阿吽获法报化三身;班扎尔获大圆镜智;咕噜获平等性智;贝玛获妙观察智;斯德获成所作智;吽获法界体性智。

  “嗡阿吽班扎尔咕噜贝玛斯德吽。嗡阿吽能调伏天人、鬼神;班扎尔调伏寻香魔与天魔;咕噜调伏阎罗鬼神;贝玛调伏水神、风神魔;斯德调伏魑魅魍魉、夜叉;吽调伏罗睺地主魔。

  “嗡阿吽班扎尔咕噜贝玛斯德吽。嗡阿吽成就六波罗密;班扎尔成就诸息业;咕噜成就诸增业;贝玛成就诸怀业;斯德成就诸事业;吽成就诛业。“嗡阿吽班扎尔咕噜贝玛斯德吽。嗡阿吽回遮(万温)恶咒;班扎尔回遮智悲天之恶咒;咕噜回遮天龙八部恶咒;贝玛回遮世间鬼神恶咒;斯德回遮龙王地神恶咒;吽回遮天人鬼神恶咒。

  “嗡阿吽班扎尔咕噜贝玛斯德吽。嗡阿吽摧毁五毒引发的兵祸;班扎尔摧毁瞋心引发的兵祸;咕噜摧毁我慢引发的兵祸;贝玛摧毁贪心引发的兵祸;斯德摧毁嫉妒引发的兵祸;吽摧毁人天非人引发的兵祸。

  “嗡阿吽班扎尔咕噜贝玛斯德吽。嗡阿吽获身语意悉地;班扎尔获文武百尊诸悉地;咕噜获持明上师悉地;贝玛获空行护法悉地;斯德获共与不共悉地;吽获随欲成就悉地。

  “嗡阿吽班扎尔咕噜贝玛斯德吽。嗡阿吽能迁转本初佛刹土;班扎尔能迁转东方欢喜刹土;咕噜能迁转南方受用俱刹土;贝玛能迁转西方极乐刹土;斯德能迁转北方事业圆满刹土;吽能迁转中央不动佛剎土。

  “嗡阿吽班扎尔咕噜贝玛斯德吽。嗡阿吽获三身悉地;班扎尔获登地持明悉地;咕噜获长寿持明悉地;贝玛获大手印悉地;斯德获任运持明悉地;吽获异熟持明悉地。

持诵一遍“嗡阿吽班扎尔咕噜贝玛斯德吽心咒之功德,若有色相,三界难以容纳。此真言诸见闻意念之众生,定能位列持明海会中,此乃我(金刚莲师)无欺之真言。

  汝等当依教奉行。若无力诵持,当印刷悬挂经幡、彩旗,此经幡飘向何方,此方众生均能解脱,或书于土木石块,经由开光堆置路旁,若有仅见者,所有病魔罪业悉皆消除,断除鬼神之行道。若于蓝纸以金字书之,随身佩戴,鬼魔、邪灵不得作扰害;临终将往生西方极乐刹土。

  “嗡阿吽班扎尔咕噜贝玛斯德吽。书写诵持功德不可思量,为利未来世众生,略说此意并作伏藏,未来有缘心子能得此法三昧耶,印印印密密密。邪见者秘藏,誓言者传授。

  评论这张
 
阅读(509)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017