注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 
关于我

极密缘起甚深心密法,空行封印摄受诸有情,仁珍钦波持明大乐主,最胜空行密意自皈依。

网易考拉推荐
GACHA精选

吼吧,狮子王!  

2011-09-07 08:36:51|  分类: 晋美卓玛日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吼吧,狮子王! - 仁珍钦波 - 宁玛巴空行心意伏藏大乐园 <






< 哄哄哄 、哄哄哄、哄哄哄
 

 

  农历七月二十九日,殊胜的大悲火供如愿举行,圆满结束。这次火供催熟了观音法、金刚手及莲师狮子吼法,也召请来观音大悲法的最大护法尊玛哈嘎拉,护持这次大悲火供。

  

  大悲火供不仅进一步遣除了我们修行上的违缘和密障,也催熟了弟子们的法源现起,弟子们心性上的觉受更加自在,大悲火供也进一步激发了弟子们的悲心愿力,在这样的法喜状态下,上师决定在火供结束的当天下午,给于弟子们灌了殊胜的莲师狮子吼、威猛的狮面母及护法玛哈嘎啦。

 

  受灌后,大家得到极具的加持,心性大开,心意汩汩,畅所欲言,时常紧闭金口或心门的弟子也侃侃而谈,非常欢喜。

 

 感谢传承上师、本尊、空行、护法的鼎力加持!

 

   农历八月初二晚上,聚在一起时,白玛多杰跟上师说,“昨晚在梦中看到上师与我们大家在一起,上师对晋美卓玛说,我已经把莲师狮子吼的甚深密意交给你了。”

 

 我一听,啊,给我了吗?摸摸心口,有吗,在哪?再闭目禅观一下,也没感应到什么东东。

 

  这时,白玛多杰看着我,“师姐,看你的了,要努力哦。”

 

  我没感受到什么,对他说,这应该靠大家的努力,不只是一个人的力量所及。这时,白玛多杰不满的对我说,你还是对你的具缘本尊不具信,上师说,给你了,就是说,因你的胜缘会出狮子吼甚深的密意,你具信无疑了,就会因你的因缘而现出。你好久没念你的具缘本尊了吧。

 

 回去后,我虔诚的祈祷本尊及念诵莲师狮子吼,也有了梦兆我该如何做更如法。

 

第二天下午我不上班,有一种冲动,我要约上师及白玛多杰喝茶。在喝茶的过程中,因为要处理一件事,但大家有不同的意见和方法,各执己见,按自己的方法去做。其实没有谁对或谁错,因为是出于各自的悲心,只是看法和处理的意见不一样而已,但又都表现那么勇猛无畏,敢于抒发自己的见地见解,象智慧的狮子吼声一样,也就在这样的气氛中,上师心意间现出了狮子吼甚深的祈祷文。那天,我表现得象一只愤怒的狮子吼一样,更感觉回归到本尊的角色中。

       

        当上师给予我狮子吼的祈祷文后,就在回来的途中,在车里,我禁不住地对着虚空愤怒地发出哄哄哄、哄哄哄、哄哄哄的怒吼。感谢莲师狮子吼给予我威猛无畏智慧力量的大加持!

  评论这张
 
阅读(333)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017