注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 

感谢传承上师、空行与护法  

2011-09-20 08:46:41|  分类: 晋美卓玛日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

感谢传承上师、空行与护法 - 仁珍钦波 - 宁玛巴空行心意伏藏大乐园

 

 

       前天晚上,在我的发心下,上师给我们修行弟子灌了威猛愤怒的莲师狮子吼的殊胜密法。当时,大家正襟端坐在上师面前,等待授灌,我闭目平静了一下之前谈笑风生的波动情绪,当我念起狮子王第一句祈祷文的时候,刹那感受到一股大加持力从百会灌下,接着,身体感受到强大的加持,我下意识直觉,今天的灌顶将会受益非常。平时的灌顶我一般都不会第一个到上师面前先受灌,我心想今天我会第一个上去,也蛮奇怪,当上师说,你们一个接着一个过来时,竟然没有一个起身,看来,今天非我第一不可了,我欣然前去。

 

       授灌时,加持力很震动,不愧是来自狮子王的加持,猛力、猛力再猛力,把一切的外、内密、秘密、极秘密之障碍震空。谢谢您狮子王!

 

       全部得灌后,上师开示了修狮子吼的密意,大家被这甚深、新鲜、到位、圆满密意开示吸引着,受益匪浅。都纷纷发表着自己的感言,和对狮子王的赞叹!仿佛个个都变成了狮子王,在发出内心的狮子吼声,哄哄哄 哄哄哄 哄哄哄!

 

       回来后,我因为下午发愿要写一篇悔改书,所以没有上座修,利用时间来写稿,写的时候,思路比以往都清晰,不加思索,感觉是内在智慧的自然流露。第二天,我醒来时,觉得身心很轻盈、愉悦。气脉好似打开了的通畅。这需要打坐多久才能拥有的感觉,我这么轻松的得到如此感受,感觉是上师前天灌狮子吼后所得的加持以及昨天上师对我的纠正开示,让我回归到本位上所致。哎呀,太不可思议了!

 

      还不仅是这种身体的觉受加持,更为重要的是智慧上的加持。感觉以前模糊的见地,渐渐明朗起来,心意流也渐多了,明悟了一些原先不太清楚的东西。

 

     昨天午休的时候,二点十五分,我正睡得酣甜沉香,而且正正做着美梦,一声刺耳的手机铃声把我给惊醒了,不过也正是这个电话,不前不后,正插在我梦中最重要的谈话中,让我非常清晰的记住我刚在梦中的一段告白。梦中,我对着一位高大的空行母说了这样一番感激的话:您给予我的不是世间的荣华富贵,不是所谓的世间的幸福,而是给于我解决挫折,解脱痛苦的一种智慧的方便之法!我是流着眼泪说着这番话的,而且像是用心口说出的,(因为当我睁开眼睛的时候,我还感觉到胸口抽紧的感受)空行母被我的话所感动,然后,她把我抱了起来,拿她的额头顶着我的额头,用一种难以用语言描述的眼神注视着我,接着,用嘴巴亲了我的额头,我俩就抱在了一起。这时,手机就响了。当我睁开眼睛时,刚才梦里的景象和话语清晰可见。

 

      这个梦,也进一步的让我明白,我们所走的修行之道,真实不虚,当然,梦只是一个佐证,重要的是,我们通过这五年多的修行,从一个懵懵懂懂的初修者,步入到大圆满境地的实修者,心性智慧已渐初显,这都归功于我们殊胜的传承法脉、上师、空行、护法的具力加持!

                                                        

 

                                                         赞叹上师本尊空行众︰  至诚顶礼皈依求加持︰

                                        邬金莲花意岩甚深法︰  无别加持遍满虚空刹︰

 

感谢传承上师、空行与护法 - 仁珍钦波 - 宁玛巴空行心意伏藏大乐园

 

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017