注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 
关于我

极密缘起甚深心密法,空行封印摄受诸有情,仁珍钦波持明大乐主,最胜空行密意自皈依。

网易考拉推荐

学会感恩  

2011-08-09 18:53:37|  分类: 蒋雍贡波日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赞叹邬金上师仁波切   至诚顶礼皈依求加持︰

 

学会感恩 - 仁珍钦波 - 宁玛巴空行心意伏藏大乐园
 

    今天是农历七月初十,习惯上这一天是莲师降临的吉祥纪念日。虽然也有说法要按藏历七月初十来算,但对于我们这些汉人弟子,因为记不住藏历,就只能按照自己的习惯——农历来记了。好在对莲师的渴仰、赞叹和供奉不会以汉藏来分界,也不会以时空来分割。只要心中虔诚,充满感恩和真情,分分秒秒,在在处处皆可供奉。因为莲师是永恒的、是遍于法界的、是应缘即现的。

对我而言,莲师生生世世犹如慈父,从未舍弃过我。无论我如何顽劣,不懂事,不认认真真按他的话去做,我从未失去过他对我的宠爱。我就像一个被宠坏的“王子”,任意的享用他所赐给我的一切福德和法宝,却不知道珍惜和感恩,反倒以为是理所当然。我明知道自己所听闻的无上密法和窍诀是比生命还要珍贵,是用无数财宝都难以换取的上师空行之心血,但自己就是不精进修行,只一味的贪玩。我不仅辜负了莲师殷切的希望,也辜负了无数空行护法对我分分秒秒的眷顾。作为一个密修行者,我甚至都不如一个普通的修行人那样精进努力。如此不珍惜法缘,实在是应该受到空行护法的谴责和惩戒,然而由于莲师无边大悲的慈护,空行护法依然对我网开一面。

为了解决我的问题,上师对于密缘中现起的此次财神火供和放生法会,早早就指定由我做发起者。我知道这是上师对我特别的眷顾,因为我欠空行护法的“帐”太多,就必须积累更多的资粮来“还债”。

此次法会,尽管我是发起人,但法会的各项准备工作几乎都是各个师兄弟们完成的,我只是最后在法会上“剪剪彩”,做一点“露脸”的事而已。但我却得到了超出我想象的回报,不仅遣除了我家眷的违缘与障碍,更消除了我修行上的密障。所以我除了要感恩和赞叹与莲师无别的大恩上师、以及秘密守护我的空行护法外,我还要赞叹和感恩我的师兄弟们,他们也都是帮助我的空行护法,我真心祝愿他们福慧圆满、速证佛果,利益无量无边之众生。

虽然说佛恩深重,但上师是诸佛圆满的化现,是引导众生成佛的怙主和导师;空行护法是诸佛事业的化现,是帮助众生成佛的推力和助缘。所以上师之恩、空行护法之恩尤重。作为一个佛子,一个密修行者,单靠自力是难以成佛的,惟有借上师传承力、法界加持力和自性功德力,三力合一,方能即生证就无上佛果。所以一个合格的弟子,应当也必当学会感恩,懂得珍惜,至诚具信,勇猛精进,如此才不会辜负此生得之不易的殊胜法缘。对此,我有切身之体会,故愿与诸位一起共勉!并愿所有一切众生,福慧圆满、速证佛果!

钦诺!钦诺!喇嘛钦诺!邬金喇嘛钦诺!

 

                                   唉玛吙

赞叹上师本尊空行众︰  至诚顶礼皈依求加持︰

邬金莲花意岩甚深法︰  无别加持遍满虚空刹︰

 

学会感恩 - 仁珍钦波 - 宁玛巴空行心意伏藏大乐园
  评论这张
 
阅读(192)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017