注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 

邬金财神火供(一)  

2011-08-09 13:50:20|  分类: 晋美卓玛日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
邬金财神火供(一) - 仁珍钦波 - 宁玛巴空行心意伏藏大乐园
   

 

  继阿弥陀佛火供后,我们又按着传承的授记,为邬金财神火供准备事宜花了足足二十天的时间。在这期间,由于大家的共同发心,齐心协力,为火供的顺利举行尽心尽力。从而赢得空行护法的欢喜,得到传承的极力加持,一些甚深的密法随缘现起,传承的法源加持通过上师这个环节,传输给我们这些具缘的弟子。

 

  八月二日晚上,我们聚集在一起,再一次商讨如何把这次火供进行得圆满顺利,大家都积极献策,把前两次火供做不到位之处提出加以防备,又提出了更详致周到的措施,去配合上师完成这次火供的"圣"任。

 

  就在大家这种积极的响应和真诚的发心下,上师在甚深密意中,三次在智慧胜乘身上观到龙天护法的显现,上师即刻做出一个决定,在这次火供中还要进行放生活动,并且是在海边举行,就会更加圆满。而后,上师又感受到这次火供将催熟马头金刚的缘起。

 

  前两次火供催熟了具缘弟子的法源现起,该得加持的把握住了更加甚深切入。同时火供也加速了具缘弟子的密障现前,该破除的不破除麻烦会更大,这就靠个人的领悟和把握。

 

  八月四日下午,马头金刚的密意提前现起。

 

  八月六日上午,火供发起人蒋雍贡波感慨地跟上师说,昨天晚上,他儿子第一次这么主动敞开心扉与他深谈,把自己的心结打开,打破了自己与儿子间多年的隔阂,让他感到非常的欣喜。并且儿子第一次愿意跟随父亲去参加法事活动。蒋雍贡波由衷的感叹,自己的这次发心,也没有奢求得到传承空行护法的关照,但是没想到还没进行火供,就已经得到空行护法的加持眷顾。太感谢了。

 

  八月六日星期六下午聚集的时候,上师又给我们看一个火供现场结界用的祈祷文,是昨天上师掘出的,这表明为了火供的作法更加如理圆满,法界传承从内在密意上不断的完善火供的方方面面程序,在上师心意间呈现出来。正当我们在赞叹传承的不可思议之时,上师又感受到甚深的加持,心意间又现起召请十万空行护法莅临火供现场的祈祷文。又进一步完善了火供密意的甚深作法,让我们弟子不禁的赞叹传承的不可思议。

 

  八月七日清晨五点半左右,上师在半睡半醒中,看见一只好大的蟾蜍,(蟾蜍是金钱财富的象征),六点左右,上师朦胧中,听到自己的手机信息铃声响个不停,点击一看,五六个信息显示的全是红红的太阳,上师心里马上明白,这预示着今天的火供会顺利圆满。

 

   今天一大早,天空晴朗无云,我们迎着朝霞驾车来到目的地——宽广的海边,大家满怀虔诚,情绪高涨,热火朝天的投入到火供的准备工作中,搭火堆、立阳伞、摆鲜花供品等等,无视早餐糕点的存在,饿着肚子却忙的不亦乐乎。结果备好的早点都没吃,(到了大家散伙的时候才分拿回家。)想必火供的加持,肚子已给填满了,看来大家都挺聪明的,懂得只有“空”的时候才装得更多。嗨,早知道就不买早餐来了,多此一举。(待续)

 

邬金财神火供(一) - 仁珍钦波 - 宁玛巴空行心意伏藏大乐园
  评论这张
 
阅读(222)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017