注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 

抄写六字大明咒的神奇感应  

2011-08-20 20:48:15|  分类: 卓玛央珍日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
抄写六字大明咒的神奇感应 - 仁珍钦波 - 宁玛巴空行心意伏藏大乐园
 

                                       赞叹邬金上师仁波切︰   至诚顶礼皈依求加持︰

        为了帮助父亲消业、圆满月底上师做的大悲火供,在我们全家都在齐心协力抄写六字大明咒的第七天,母亲做了这样一个梦:

        父亲神情自若地躺在一堆柴火上,柴火正在冒烟,火力不大,母亲和白玛多杰、智慧胜乘两位师兄抱着木材往火堆里添,添完柴,母亲关心地问父亲:“疼不疼?!”父亲回答说不疼......当母亲把她做的这个梦告诉我时,我很担心:是不是父亲要往生了,大家要把他火化?可转念一想,不对!梦里父亲不是还跟母亲说话吗?他还好好的,为什么要烧他呢?带着这个疑问,当天下午大家茶聊的时候,我把母亲的这个梦告诉了上师,上师没有即刻回答我,而是闭目禅观了一会,在我跟大家茶聊不经意的时候,上师说:“你母亲做的梦是好梦!”“啊——”我听后嘴巴和眼睛睁的老大,不敢相信自己的耳朵,“你们抄写六字大明咒后,又做了这个梦,说明你们抄写六字大明咒后,帮你父亲消了业,梦到火烧身是佛陀在经中授记的第一梦!”(经中这样写道“药上菩提萨埵白佛言。世尊。云何初发意菩提萨埵而见梦也。佛告药上菩提萨埵言。善男子。初发意菩提萨埵。于其梦中多见怖畏。何以故。净一切业不可以身而受众苦。以是罪故梦见怖畏。药上白佛言。世尊。初发心菩提萨埵。梦中见何等怖。佛告药上菩提萨埵。善男子。其人梦见炽然火聚。彼菩提萨埵应作是念。以此火聚烧我一切烦恼。药上。是名第一梦见怖畏。按照上师的指点,我在博客http://blog.sina.com.cn/s/blog_6c72f82b0100xmd7.html上看到了一位名叫物我同源的作者写的一篇《抄写《僧伽吒经》,梦到世尊授记的第一 》,他的经历跟我父亲有点相似,从佛经到物我同源的经历,都足以证明了抄写佛经的功德,物我同源抄写的是一本厚厚的佛经,而我父亲抄写是六字大明咒,在量的相比之下我父亲少得多,同样也能有世尊授记的第一梦。上师说抄六字大明咒跟抄佛经是一样的,只要用心去做,就一定能得到空行护法的加持。

        喇嘛钦诺!至诚地感谢上师!无比赞叹空行护法!加持父亲在这次发心抄写六字大明咒中消除了烧毁佛像的罪业,上师说梦里母亲添柴火说明我们发心还不够,抄写还不够,   喇嘛钦诺!我们一定更加加倍努力去做,把柴火添得旺旺的,烧掉六道众生的烦恼和业障,利益无量无边的有情众。

 

                                       赞叹上师本尊空行众:

                                       至诚顶礼皈依求加持:

                                       邬金莲花意岩甚深法:

                                       无别加持遍满虚空刹:

  评论这张
 
阅读(7697)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017