注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 

大悲火供的缘起  

2011-08-17 19:31:22|  分类: 卓玛央珍日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                       赞叹邬金上师仁波切︰   至诚顶礼皈依求加持︰

        在做完财神火供的当晚,我梦到上师答应我再做一个火供,但是不知道是什么火供,后来,心意师兄告诉我,在梦里,上师告诉他要再做一个阿弥陀佛的火供,而阿弥陀佛代表悲、智、力,在后面的几次茶聊,上师都出现了大悲火供的密意,于是,我们决定在农历的七月二十九日做一次大悲火供。

        在上师出现的大悲火供密意里,把自己的心愿注入到书写六字大明咒里,在火供的时候烧供会满愿且功德无量,我听到这个密意后,马上到文具店买来了笔和纸,回家让父母一起写,因为父亲曾经烧毁过佛像,现在咽喉长了一个肿瘤,早上起来难受会想呕吐,正好趁这个机会帮他消消业。父亲是一名顽固的军人、忠诚的共产党员,在经过我和母亲一番劝说后,还好,终于愿意书写六字大明咒了,由于是藏文,经上师开许,开始我让父亲对着我打印好的藏文六字大明咒描,在父亲描了一张宣纸的六字大明咒后,第二天早上,我惊奇地听到父亲在唱歌,我已经好久没有听到父亲的歌声了,父亲是个开朗的人,以前每天早上起来都会哼歌,但是自从喉咙不舒服,已经近两个月没有哼歌了。听到父亲的歌声,我欢喜地打电话告诉了上师,上师说这很好,看来写六字大明咒真的很有效果,我做为火供的发起人,一定要真实发心,以一颗赤诚、喜悦之心圆满这次火供!

 

                                       赞叹上师本尊空行众:

                                       至诚顶礼皈依求加持:

                                       邬金莲花意岩甚深法:

                                       无别加持遍满虚空刹:

 

大悲火供的缘起 - 仁珍钦波 - 宁玛巴空行心意伏藏大乐园
 

 

  评论这张
 
阅读(321)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017