注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 

圆满殊胜的火供  

2011-08-11 07:44:54|  分类: 卓玛央珍日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
圆满殊胜的火供 - 仁珍钦波 - 宁玛巴空行心意伏藏大乐园
 
 
 

             

                赞叹邬金上师仁波切︰   至诚顶礼皈依求加持︰

      由于前两次上师做的火供自己的五毒炽盛,以致在修行与生活上魔障重重,这是在被魔障打得一蹋糊涂后,跟大家茶聊中才知道的:火供是催化剂,加速器,如果你带着一颗慈悲虔诚之心做火供,那么你的佛性开启就越快;如果你做火供时,诚心不够,杂念太多,那么你的魔性增长也就越高......

       知道这个密意后,我告诉自己:一定要把握好第三次火供!于是,于内猛烈发心,不断清净自己的妄念;于外积极参与,认真诚挚地去做好每一件有关火供的事。第三次火供是莲师财神火供,于农历七月初八在海边举行,这一天太阳在欢笑、鸟儿在欢唱,大家在欢快地参与。整个火供前前后后都是无比的殊胜,太多的不可思议让我不得不对我们的上师与传承深表恭敬与赞叹。

        真诚付出必有等同回报,因果丝毫不爽。  在做完火供后,自己始终处在一个抗奋状态,心意非常欢喜非常活跃。早上五点多起的床,到了晚上十二点下坐后没有丝毫疲惫之相,一整晚都在感受传承的加持。当晚,我梦到穿白色衣服的空行在荷花池边跳舞,象敦煌舞,又象古瑜伽;我还梦到前后两个莲池,上师、晋美卓玛师姐和蒋雍贡波师兄在前面一个莲池谈笑生风,好不热闹,而我在后面一个莲池边,银色的月光如流水般静静地洒满整个莲池,无比宁静、无比祥和......梦到这里,我醒了,一看时间,是凌晨四点,于是我又安住在传承的加持里入睡了,到了早上六点,我的手机自动开机时发出了响声,我并没有被这声音吵醒,而是在半梦半醒中,下意识里,感觉有人在给我发短信,短信的内容是:此次火供后,你从原来的差股、废股变为蓝筹股、绩优股。接着听到上师很高兴地说:那就这么定了,明天我们再做一个更甚深、更殊胜的火供。听上师这么一说,我无比地欢喜,无比地雀跃。

      

这些梦兆充分说明了上师此次火供的圆满,钦诺!钦诺!喇嘛钦诺!邬金喇嘛钦诺!至诚感谢上师,让我这个顽徒在火供中遣除了违缘,今后唯以至诚具信,勇猛精进来回报师恩!

                                                   唉玛吙

                     赞叹上师本尊空行众︰  至诚顶礼皈依求加持︰

                     邬金莲花意岩甚深法︰  无别加持遍满虚空刹︰

圆满殊胜的火供 - 仁珍钦波 - 宁玛巴空行心意伏藏大乐园
  评论这张
 
阅读(280)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017