注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 

邬金莲师财神火供的缘起  

2011-07-26 19:49:58|  分类: 晋美卓玛日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

        七月二十二日晚,上师在梦境中观到,莲师对措嘉玛的开示:"措嘉玛,现在五浊恶世的众生福报太微弱,要修行密法成就,就必须修护法来遣除违缘障碍,以财神火供来集聚福报资粮,只有真正具足大福报之修行者,才能有资格修行无上密法。"

          

        由于这个授记缘起,上师决定农历七月初八举行一场邬金莲师财神火供,上师对我们说,只要对莲师具足不共信心者,发心修莲师之法,那么来参加火供,通过火供的催熟,会得到满愿的。这次火供,不仅增加我们外在的福报资粮,更重要的是增加我们修行上的功德福报,遣除我们修行的密障违缘,让我们修行更加切入甚深。

 

        七月二十五空行日下午,上师、我、白玛多杰、沈师兄一起喝茶,当我们聊起财神火供时,

       

        沈师兄问:是做哪尊财神火供?

 

       上师说:主要以莲师财神为主。

 

       沈师兄蛮兴趣的说:我朋友那有一张活佛掘出的伏藏品,是莲师财神的唐卡,有加持力,不妨拿来给你看看,说不定你从中获得某种缘起。

 

      上师:好啊。(上师转头跟我说,因为在他说的时候,我心性上感受到一种细微的触动)

 

       沈师兄立马去取。

 

        十五分钟后,沈师兄就拿来了邬金莲师财神的唐卡,打开一看非常漂亮,我右心口上感受到一股圆圆的气在动。上师端详着,一会儿就进入禅定,六点左右,上师掘出了祈请邬金莲师财神降临的祈祷文,极具加持力,哇!太好了。赞叹邬金莲师的慈悲垂赐,如此善巧方便就得到您财神福报的加持。感恩不尽,无尽感恩!(一切言语都表达不尽)

        为了大家能够充分的得到莲师财神火供的加持,上师说,凡参加火供的行者,可以从现在起就念诵祈祷邬金莲师财神祈祷文(博客首页那四句)。预祝大家所想如愿!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(738)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017