注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 

阿弥陀佛火供的授记  

2011-07-13 00:02:20|  分类: 晋美卓玛日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年07月12日 - 仁珍钦波 - 宁玛巴空行心意伏藏大乐园

 
 

七月十二日,为了阿弥陀佛火供的顺利成办,圆满这次火供的缘起,今晚与上师、白玛多杰在一起商量火供的准备事宜,同时,希望在聊谈发心的过程中,触动上师的心意,从而接通传承的加持,得到对机的密意来如法行持这次火供活动。

 

白玛多杰一来,就讲起今天下午他修阿弥陀佛后,接着修黑愤怒母得到甚深的加持,要不是赶着去上班,他就不想出定了。

 

白玛多杰接着说:“先修阿弥陀佛,再修事业空行母,就是以阿弥陀佛的大悲愿力,去行持空行事业,将更加圆融无碍。这就是昨天上师强调的,如果修愤怒尊,那么就要怀有悲心,否则,会引起魔性。如果修寂善尊,就要有如如不动的金刚心,这样才会有力量摄受众生。”

 

上师说,前次我们举行普巴、金翅鸟的火供,就是遣除我们修行上的障碍违缘,去除了我们的违缘障碍,那么,我们的佛性才能现起,而阿弥陀佛的火供,就是催熟我们的佛性。

 

接着,我与白玛多杰在赞叹阿弥陀佛的不可思议,而上师此时正禅定中,我与白玛多杰也感受到清净自在的加持,也闭语禅定。过一会儿,上师出定,掘出了以莲师上师加持而获智慧光明的祈祷文,上师说,这是我们这次火供中,开启自性启动我们佛性所需要的祈祷文,是通过上师的加持而得到阿弥陀佛自性之光明的祈祷文。

 

明空大乐邬金莲华生  光明智慧火焰炽热燃 

加持自性菩提光明现  法界究竟本源敬祈请

 

我与白玛多杰阅过后,都感受到一股强大的加持力从脑后勺注入,太感慨我们传承的的不可思议,太谢谢上师、空行、护法对弟子们的眷顾与加持。该如何修,如何做,都明明白白的指导我们,太让我们弟子高兴和赞叹了。

 

这个祈祷文的现起,也就意味着传承法界对我们这次火供的肯定和支持,其实就是一种明确的授记,我们应该顺应传承的授记,共同发心发愿,齐心协力把这次火供办得圆满成功。从而,让我们的修行借助这个胜缘而得到精进甚深!

 

赞叹上师本尊空行众︰  至诚顶礼皈依求加持︰

邬金莲花意岩甚深法︰  无别加持遍满虚空刹︰

  评论这张
 
阅读(395)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017