注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 
关于我

极密缘起甚深心密法,空行封印摄受诸有情,仁珍钦波持明大乐主,最胜空行密意自皈依。

网易考拉推荐

不可思议的火供(二)  

2011-06-28 19:57:51|  分类: 晋美卓玛日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

六月二十六日上午八点半左右,我们就开始从海口出发,天公一改昨日的哭脸,绽放晴朗,谢谢您了天公,您真的太给我们面子了。十点左右,开车到达我老家的路口小道时,就在车前方的路中央,一只比鸽子大一些,长一些的鸟,(叫什么名字我不懂),竟然慢悠悠在那站着,身子是红色的,长长尾巴是黑色的,以前回老家,我也偶尔碰上见过。但是,它都是飞在树丛中,只略略看到它红红的身影。而今天能在路中央这么近距离目睹它的全貌,那可是头一遭。车上坐着上师、蒋雍贡波师兄、我父亲,都亲眼看到这一幕。我都把车速减零了,在那欣赏边惊呼这不是金翅鸟吗,他们都笑了。等它飞走了,车才前行。还没几步,又看到另一只也飞在路中央,哇,今天可真有眼福!

 

前天上师就跟我说,要去你家搞普巴火供和安置地藏宝瓶时,就要迎请回遮和诛杀的两种金翅鸟来护持,并且要念修它们的祈祷文及心咒。难道今天这两只鸟的示现就是一种预兆,好耶,我抑不住喜悦。

 

到家后,我们就迫不及待的搬木柴搭火架,不一会儿,熊熊烈火就燃起了,上师做完仪轨后,就领我们念普巴咒和金翅鸟咒,并拿着铜制大鹏金翅鸟给我们一个一个放在头顶上加持,我心里默默的祈祷大鹏金翅鸟护持我们传承,护持我们所有修行弟子,能遣除世间和出世间一切违缘障碍,让我们早日能自利利他。

 

火供及安置宝瓶大约花了一个多小时,雨一滴都没下,我事先的担心真是多余又愚蠢,授记的事按着做就是了,岂能用外在头脑去顾虑和担心的。

 

天是蓝蓝的,火是红红的,树是绿绿的,人是热热的。好一个圆满的火供啊。这是我们上师第一次主持举行的火供,也是传承的第一次授记,并得到空行护法的加持和护卫,我们弟子满怀喜悦,做完后,大家都高兴的庆祝这次火供旗开得胜!

 

正好此季节,恰是我们家满园水果树结果累累的时候,大家忙完正事后,就去采摘荔枝、黄皮等水果,老人、小孩、大人都忙得不亦乐乎。下午返回海口的时候,卓玛央珍他们还拿着火供的灰烬开车去南渡江边,去撒给无量的众生,给他们受用,愿他们得到我们殊胜传承的加持,得到上师慈悲的眷顾,而解脱往生。(待续)

 

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017