注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 
关于我

极密缘起甚深心密法,空行封印摄受诸有情,仁珍钦波持明大乐主,最胜空行密意自皈依。

网易考拉推荐

不可思议的火供(一)  

2011-06-27 20:01:08|  分类: 晋美卓玛日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

六月二十一日早上,上师打来电话说,昨晚他修阿弥陀佛后,就梦见我回老家,一路上有金翅鸟跟着,也梦见了我哥,(有邪气入侵的哥哥)。并且感知我老家在金翅鸟的加持下,再请个地藏宝瓶来镇一下风水,可消除邪气。

我听后,心里很欢喜,这几天都在念着金翅鸟咒,感到特别的加持。

 

六月二十四日,在与上师茶聊的时候,上师说我们大圆满见地只是刚刚认识而已,很不稳固,前段时间出现一个甚深大圆满的祈祷文,发给了我们在坐的弟子。当下我感受到通透的加持,白玛多杰也是。过了一会儿,上师心意流感觉应该在我老家搞一次普巴火供,让大家进一步遣除修行上的违缘障碍,以便大家切入甚深。并且确定在六月二十六日(即农历五月二十五空行日)举行。

 

由于海马台风的影响,从二十三日开始一直到二十五日,海口都是连续不断的大雨,我打电话给我哥问文昌那边怎样,也是滂沱大雨。预报将有第二个台风影响海南,报纸都报道,受台风影响, 海南北部暴雨将持续到二十八日,我们准备搞的火供是在户外,这样的天气看来火供要泡汤了,我心情跟这灰雨天空那么郁闷。通知大家去还是不去呢,心里没谱。

 

      六月 二十五日(星期六)那天上午,接到蒋雍贡波师兄的电话,说他已经回到海口,我感到有些意外,因为二十四日那天通知他的时候,他说,由于受未来台风即将到来的影响,领导不让他们周末放假,坚守岗位防洪防汛。今早能够回来,是因为解除了台风警报,更意外的是,单位星期六上午还派车回海口,星期一上午才返回八所。按以往,他们单位的惯例是星期五下午派车回海口,星期天下午就赶回八所,这次是例外,像是有意安排他能够参加这次的火供活动。所以,当我把能不能去文昌搞火供的想法告诉他时,他一下就打消了我犹豫的念头。他说,要随顺上师心意的这个缘起,既然有授记,那就去,去到那里再说,下不下雨不是你考虑的事,能不能做也不是你考虑的事,上师让你准备的东西才是你现在该要去做的事。对啊,我干嘛要杞人忧天呢。所以决定要通知大家,不管下不下雨都去。这才是真正的具信上师,具信空行护法,具信传承授记,而如法行事。(待续)

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017