注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 

莲师财神的加持  

2011-05-24 21:52:09|  分类: 晋美卓玛日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

前几天,我随心修了一座莲师财神,晚上梦到我中奖,第二天我告诉了上师,上师说,那你就修莲师财神。因为我这段时间想坚固金刚心、清净自身业力,所以就多修金刚萨埵,没有时间顾及别的,我心里也就没那么紧迫去修莲师财神。今天清早睡醒前一瞬间,又梦到增长财富的征兆。我又告诉上师,上师说你还不修莲师财神?中午就去修。这回我感觉非修不可了。

 

中午吃饭的时候,看着碗里的饭菜,我在想,莲师财神啊,我吃的那么简单,拿什么供您才高兴呢?只有您欢喜了才会把财宝赐给我,然后,就拿来作为路费去莲师圣地,让我们得到莲师的加持,让上师掘出更多的伏藏利益众生,让一切有缘众生得到传承的加持而走向解脱,成就无上佛果。

带着这样的心意,我就上坐修莲师财神,修了二十分钟左右,感到很有加持,突然,我的手机信息铃声响起,我点击一看,耶!?竟然是存话费的信息:尊敬的客户,您的号码*********本次成功缴费100元。哇,莲师财神显灵了耶,我手机正好欠费了,还没有续费就帮我交了。太谢谢啦!莲师财神!

 

  评论这张
 
阅读(417)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017