注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 

绿度母的善巧妙用  

2011-04-27 12:16:16|  分类: 上师窍诀宝库 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

在给别人治病消灾的过程中,要把对方观为圆满相,如果你不能观为圆满,那就是不圆满,那就会在心里有不圆满的烙印,那么,不好的信息就会穿越时空传到你的身上。所以运用这个法利益别人,你的见一定要圆满,就是要具信圆满,确信能把它转为吉祥圆满。完全的确信,完全的融入度母的生命法性中。观到最后没有她的相,一切都是吉祥圆满的。

 

在这过程中,心里不要有对方的这病那疼的,要去掉帮她消除病痛的念,连要帮她的这个念都没有,是度母在帮她,不是你在加持他,如果有我念,通过我来加持他,那我就变成一个载体,所以要去掉我念,由虚空来虚空去,一切都归于虚空,本来就没有什么,既没有什么,也没改变什么,一切都在圆满中。我们只有安住在这样的见地中,我们行使大悲事业的时候,那就不会有负面的影响,一切都是吉祥圆满的。

绿度母的善巧妙用 - 仁珍钦波 - 宁玛巴空行心意伏藏大乐园

 

 

大悲的疗法,不是把它化掉。因为绿度母它代表了生命之源,万物皆有生命,而通过绿度母的加持,是催发它的生命力,激活它的灵力,让它的生命蓬勃发展,就像万物得到水的浇灌,他们就会滋长,而绿度母的加持,就是让它的生命滋长,没有说是转化它的业力,随着它生命力的滋长,它自然而然的阳气上升。我不参与它的因果业力,我只是帮他补充生命力而已,我不改变它,它自己去改变他自己。生命力一增长,正气一生起,邪气自然消除。这是因为阳气一足,阴气就弱,病气就退。就是以度母的生命力,把它的生命力点燃,它生命力一现起,它自然而然的转化。这一过程中,不要有我的念,我一定要消除他的病气,一定要怎样那样,都不要用头脑去作意,这是自然而然的过程,它能痊愈,是他的福分,他要没变化,那也是它的业报,不要把我们的念头扯进去,一扯进去就不圆满了。能不能还原他,救治他,一点点这些念都没有,成功是自然的圆满的,不成功也是自然的圆满的,一切都是法界在自然的示现,没有好与坏之分,一切都是平等的。

 

 所以要建立在无上的见地上,才能做到圆满无漏。要安住在大圆满见上,给别人的加持,不是你自身力量的加持,而是来自法界传承力的加持,自身这点力哪够给别人,给了就空了,漏了。

 

在运用度母的妙力加持众生完后,自己要接着默修一段时间,相当于自己是在自修度母,没有帮别人加持或是救治的这种念头,这样的话,就可以把你给别人治病的阴影全部去除,不会留下什么不好的印迹,就是完全的净化。把这种大悲的运用变成是一种修行的另一种体现

 

 

  评论这张
 
阅读(565)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017