注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 

放生的缘起  

2011-12-17 13:16:59|  分类: 卓玛央珍日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
放生的缘起 - 仁珍钦波 - 宁玛巴空行心意伏藏大乐园
       放生的缘起有很多种,但不外乎佛菩萨的圣诞日、吉祥日;或者是行者为消业、增益、延寿等等。大乐园的弟子们此次放生却有一个特殊的缘起。
        12月15日的晚上,我梦到上师叫我放生,当时,我认为自己业力重,内心不断忏悔,打算第二天自己去买点海螺放生。16日早上禅修的时候,于定中,我看到一只无壳的怪状螃蟹向我走来,接着现起今年七月在晋美卓玛师姐做阿弥陀佛火供时在海边放生的一幕:由于火供时间长,管理不注意,准备放生的一些螃蟹已经往生了。当时我们的心意都是认为不管是活的还是已经往生的,念了仪轨加持就必定解脱了。结合自己的梦境和禅定所观的,看来:为了圆满上次放生的因缘,放生不只是我自己去放就行了,想到这,下坐后我就打电话告诉上师,上师说既然我现起这些,那么就让大家一起去放生。
        至诚感谢慈悲的上师与空行护法!让我们在阿弥陀佛圣诞的禅修七天内,圆满我们以往所没有圆满的善行。
  评论这张
 
阅读(248)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017