注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 

法界究竟密意的加持  

2011-11-05 18:19:31|  分类: 白玛多杰的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

法界究竟密意的加持 - 仁珍钦波 - 宁玛巴空行心意伏藏大乐园



     10月28日晚上,我梦到:上师为我们开示,我和卓玛央珍师姐都明白了更甚深的密意,我和师姐就把所明白的密意跟上师说,上师听了说:就因你们这种密意的见地缘起,将会现出更甚深的伏藏。

        10月30日下午上师打电话来叫喝茶,我过去的时候,师兄师姐都已到,大家很自然的就谈起了僧格旺修,上师说他梦到大师兄不断地在赞叹僧格旺修。我们顺着缘起,祈求上师晚上带我们一起共修僧格旺修,上师答应了。晚上,上师带着我们一起共修,都感到甚深的加持,心很清净自在,修完后,过十分钟左右,上师对我们说:你们跟着我念。念完上师说这是刚刚才现出的事业自在母的祈祷文,这时,大师兄自然发自内心赞叹僧格旺修和事业自在母不可思议的功德。

        10月31日下午修僧格旺修的时候,突然明白了:我们祈祷莲师不是莲师的身相,而是祈祷莲师的密意,莲师的密意代表整个光明法界,普贤王如来的密严刹土,莲花生大士、僧格旺修、仁钦卓旺三个不同的名号,不同的身相,可他们的密意都代表了整个光明法界普贤王如来的密严刹土。

                                         法界究竟唯一依怙主:

                                         铜色德山密严圣殿中:

                                         具足无畏勇猛八善士:

                                         法界究竟密意敬祈请:

 

  

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017