注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 

南无大慈大悲阿弥陀佛  

2011-11-13 20:58:22|  分类: 白玛多杰的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南无大慈大悲阿弥陀佛 - 仁珍钦波 - 宁玛巴空行心意伏藏大乐园

          10月31日晚上,上师为我们传了阿弥陀佛更甚深的观修密意窍诀,上师对我们说,按照窍诀认真地观修,能真正利益无量无边的众生,能真正的让我们和阿弥陀佛一样成就。

       这段时间,按上师所传的密意窍诀,认真仔细地去观修,刹那间明白了阿弥陀佛大愿王的密意,阿弥陀佛发的48大愿,不是为了自己成佛而发,而是为了无量无边的众生能够成佛而发的大愿,太殊胜了,阿弥陀佛!

      其实,只要你能够真正的愿意为一切众生而放下,那你就是阿弥陀佛,就是大愿王。自心就是极乐世界。

                                        以此殊胜弥陀悲愿力:

                                        加持六道尘刹有情众

                                        刹那清净无始诸罪业:

                                        悉皆往生西方极乐国:

 

                                        南无大慈大悲阿弥陀佛

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017